Масленица 2016

В ожидании самого веселого праздника зимы — Масленицы, команда ‪#‎ArenaFoodsCatering‬ подготовила специальное предложение для любителей зимних вечеринок на свежем воздухе. Наша кейтеринговая компания работает в суровых зимних условиях на любой территории: в парке, на катке, на берегу реки или в загородном доме. Так же ArenaFoodsCatering рекомендует собственные площадки стадиона «‪#‎ОткрытиеАрена‬» (без арендной платы, при заказе кейтеринга) с огромными возможностями организации праздников до 5 000 гостей, в том числе на прилегающей парковой территории.

Широкая ‪#‎Масленица‬ объединяет людей в веселых хороводах, дарит искренние улыбки и конечно же напоминает о наших корнях и русской кухне. Масленичное меню от Шеф-повара ArenaFoodsCatering в этом году сделано в сочетании традиционной и современной русской кухни с элементами молекулярных технологий. Авторская блинная станция предлагает дополнять блины и оладушки домашним вареньем, икрой или сметаной, а для смелых экспериментаторов — молекулярными снегом из лайма, икрой из клубники или суфле из семги. За веселое настроение в нашем меню отвечает горячий глинтвейн бар с медовухой, сбитнями, разнообразными настойками и ягодным чаем в самоваре, а за атмосферу — этнический декор и подача еды на деревянных подносах и бревнах.

Шумно и задорно провожая зиму, сжигая чучело и перетягивая канаты, праздник Масленица создает особую атмосферу в которой объединяются коллеги, друзья и партнеры Вашей компании, чтобы попрощаться со старыми невзгодами в ожидании встречи новых надежд и весны.

Бронирование площадки стадиона «Открытие Арена» и заказ выездного ресторанного обслуживания ArenaFoodsCatering: +7 (495) 530-95-06

01.02.2016
Яндекс.Метрика